Política de privacidad:

 

Su privacidad es importante para nosotros. Para proteger mejor su privacidad, proporcionamos este aviso que explica nuestras prácticas de información y las elecciones que puede hacer sobre la forma en que su información personal se recopiló a través de nuestro sitio web ( https://www.golfespana.net/ ) "Sitio web"), contenido y publicidad publicar en otros sitios web y nuestras actividades y servicios comerciales normales que brindamos a nuestros miembros y sus empleados (colectivamente, el "Servicio") se recopila, utiliza y divulga. Para que este aviso sea fácil de encontrar, lo ponemos a disposición en el pie de página del sitio web.

 

Quienes somos

Somos Golf España - Vacaciones de golf en España , denominadas colectivamente en este documento como "Golf España", "nosotros", "nos" o "nuestro". Ofrecemos productos turísticos para vacaciones de golf (alojamiento, reservas de golf, traslados y otros servicios como excursiones y reservas en restaurantes).

 

Información de conformidad con la normativa de protección de datos personales.

En Europa y España existen reglas de protección de datos diseñadas para proteger su información personal que es obligatoria para nuestra entidad. Por lo tanto, es particularmente importante que comprenda perfectamente lo que vamos a hacer con los datos personales que solicitamos. Por lo tanto, seremos transparentes y le daremos el control de sus datos, con un lenguaje simple y opciones claras que le permitirán decidir qué haremos con su información personal. Por favor, si después de leer esta información tiene alguna pregunta, no dude en consultarnos. Muchas gracias.

 

¿Para qué vamos a utilizar sus datos?

En general, sus datos personales se utilizarán para poder interactuar con usted y brindarle nuestros servicios, cumplir con los propósitos de reserva, reservas y pagos. También se pueden usar para otras actividades, como enviar publicidad o promocionar nuestras actividades, como máximo una vez por semana.

¿Por qué necesitamos usar sus datos? Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder brindarle nuestros servicios para cumplir con los propósitos de vacaciones con las entidades que elija para sus planes de viaje o juegos de golf, lo que nos permite utilizar su información dentro de la ley. ¿Quién sabrá la información que pedimos? En general, solo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado puede tener conocimiento de la información que solicitamos. Del mismo modo, las entidades que necesitan acceso a ella pueden tener conocimiento de su información personal para que podamos proporcionar nuestros servicios. Por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria. Del mismo modo, aquellas entidades públicas o privadas a las que estamos obligados a proporcionar sus datos personales estarán al tanto de su información debido al cumplimiento de cualquier ley. Al dar un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a proporcionar a la Agencia Tributaria cierta información sobre las operaciones económicas que exceden cierta cantidad. Si, además de los supuestos mencionados, necesitamos divulgar su información personal a otras entidades, solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

 

¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad efectivas basadas en los riesgos involucrados en el uso de su información. Para esto, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales estén seguros en todo momento.

¿Enviaremos sus datos a otros países? En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son. Por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos. En el caso de que, para proporcionar el servicio, sea esencial enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre solicitaremos su permiso por adelantado y aplicaremos medidas de seguridad efectivas que reduzcan los riesgos de enviar su Información del personal a otro país. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras las leyes nos obliguen. Una vez que hayan finalizado los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de manera segura y respetuosa con el medio ambiente. ¿Cuáles son sus derechos de protección de datos? En cualquier momento, puede contactarnos para averiguar qué información tenemos sobre usted, rectificarla si es incorrecta y eliminarla una vez que nuestra relación haya finalizado, en el caso de que esto sea legalmente posible. También tiene derecho a solicitar la transferencia de su información a otra entidad. Este derecho se llama "portabilidad" y puede ser útil en ciertas situaciones. Para solicitar cualquiera de estos derechos, debe hacer una solicitud por escrito a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su identificación, para identificarlo. En las oficinas de nuestra entidad tenemos formularios específicos para solicitar estos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para completarlos. Para obtener más información sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión más adelante?

Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento. Por ejemplo, si estaba interesado en recibir publicidad de nuestros productos o servicios en su día, pero ya no desea recibir más publicidad, puede registrarla mediante el formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

Si comprende que se han ignorado sus derechos, ¿dónde puede presentar una reclamación? En caso de que comprenda que sus derechos han sido ignorados por nuestra entidad, puede presentar un reclamo ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de cualquiera de los siguientes medios: Sede electrónica: www.agpd.es Dirección postal: Agencia Española de Protección de Datos C / Jorge Juan, 6 28001-Madrid Vía telefónica: tel. 901 100 099 Tel. 912663517 Presentar un reclamo ante la Agencia Española de Protección de Datos no implica ningún costo y no es necesaria la asistencia de un abogado o abogado.

 

¿Haremos perfiles sobre ti ? Nuestra política no es crear perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios. Sin embargo, puede haber situaciones en las que, con el fin de proporcionar el servicio, comercial o de otro tipo, necesitemos preparar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo podría ser el uso de su historial de compras o servicios para poder ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades. En este caso, siempre lo mantendremos informado de antemano y aplicaremos medidas de seguridad efectivas que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que tengan la intención de usarla para su propio beneficio.

 

¿Utilizaremos sus datos para otros fines? Nuestra política es no utilizar sus datos para fines distintos a los que hemos explicado. Sin embargo, si necesitamos usar sus datos para diferentes actividades, siempre le solicitaremos su permiso por adelantado a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

 

 

Política de cookies:

 

Las cookies son códigos instalados en el navegador que ayudan a proporcionar el servicio del sitio web de acuerdo con los fines que se describen a continuación. Algunos de los fines para los que se instalan las cookies también pueden requerir el consentimiento del usuario.

Cuando la instalación de Cookies se basa en el consentimiento, dicho consentimiento se puede retirar libremente en cualquier momento siguiendo las instrucciones proporcionadas en este documento.

 

Cookies técnicas y estadísticas

 

  • Cookies de funcionalidad : Empleamos cookies estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web. Estas cookies son necesarias para la funcionalidad básica del sitio y, por lo tanto, siempre están habilitadas. Estas cookies se colocarán en su dispositivo y se utilizarán incluso si usted no acepta el uso de cookies. Estas cookies también permiten que el sitio web recuerde las elecciones que usted hace (por ejemplo, el idioma o la región en la que se encuentra) y puede proporcionar funciones mejoradas.

 

  • Cookies de rendimiento: Golf España utiliza cookies para guardar las preferencias de navegación y optimizar la experiencia de navegación del usuario. Entre estas cookies se encuentran, por ejemplo, las que se usan para guardar preferencias, optimización y estadísticas. En algunos casos, estas cookies mejoran la velocidad con la que podemos procesar su solicitud, nos permiten recordar las preferencias del sitio que ha seleccionado. Estas cookies recopilan información sobre cómo usa el sitio web (p. Ej., Qué páginas visita con más frecuencia) para conocer a los usuarios de nuestro sitio web y mejorar su funcionamiento. El sitio web le ofrece opciones sobre cómo utilizará estas cookies. La desactivación de estas cookies puede dar como resultado recomendaciones mal adaptadas y un rendimiento lento del sitio.

 

  • Cookies de orientación / publicidad : estas cookies se utilizan para entregar anuncios en línea en otros sitios web que son más relevantes para usted y sus intereses. También se usan para limitar la cantidad de veces que ve un anuncio, así como para ayudar a medir la efectividad de las campañas publicitarias. Las cookies recuerdan que ha visitado el sitio web y esta información puede compartirse con otras organizaciones, por ejemplo, anunciantes. El sitio web le ofrece opciones sobre cómo utilizará estas cookies.

 

Cookies de terceros

 

Otros servicios recopilan datos con fines estadísticos y analíticos y pueden no requerir el consentimiento del usuario, como hábitos de navegación, tráfico web, etc.

Google Analytics utiliza datos para crear informes sobre el uso del sitio web de Golf España y puede compartirlos con otros servicios de Google para personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Consulte la Política de privacidad de Google   Para información más detallada.

 

Las cookies de redes sociales ofrecen la posibilidad de conectarlo a sus redes sociales y compartir contenido de nuestro sitio web a través de las redes sociales. Las cookies publicitarias (de terceros) recopilan información para ayudar a adaptar mejor la publicidad a sus intereses, tanto dentro del sitio web de Golf España como en otros sitios web y servicios en línea. La eliminación de estas cookies puede dar lugar a ver publicidad que no es tan relevante para usted o usted no poder vincularse de manera efectiva con Facebook, Twitter u otras redes sociales y / o no permitirle compartir contenido en las redes sociales. La interacción con las redes sociales a través de golfespana.net está estrictamente relacionada con la configuración personal de cada usuario, sin embargo, este servicio puede recopilar datos de tráfico para las páginas donde está instalado, incluso cuando el usuario no lo utiliza. Se recomienda cerrar sesión en el servicio respectivo después de su uso. Para obtener más información, consulte cada Política de privacidad de redes sociales ( Facebook , Twitter , Instagram , Pinterest )

 

¿Cómo puedes controlar las cookies?

 

Las cookies estrictamente necesarias son necesarias para proporcionarle el sitio web. El sitio web utiliza dichas cookies sin su consentimiento previo. Todas las demás cookies son utilizadas por el sitio web después de que haya dado su consentimiento a través del banner de cookies en nuestro sitio web.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, por ejemplo, eliminando las cookies manualmente, cambiando la configuración de su navegador o cancelando su suscripción a través de nuestro mecanismo de exclusión. También puede optar por no recibir publicidad dirigida utilizando cookies y tecnología similar mediante la opción de exclusión voluntaria de DAA disponible en http://www.aboutads.info/choices/ y para los miembros de NAI en http://www.networkadvertising.org / elecciones /

¿Cómo puedes contactarnos?

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de cookies, envíenos un correo electrónico a julia@golfespana.net